Предсказание

Гул раздался в голове,
Словно колокол во мне.
Это мысли так шумят,
Выйти вон они хотят

Отпусти их на свободу,
Пусть они исчезнут все.
Мысли дай свои народу,
Будут пусть они везде.

В мыслях сила и несчастье.
В мыслях ясность и ненастье.
Ты увидеть это должен.
Этот путь совсем не сложен.

Нет преград в нём или стен.
Нет барьеров, нет проблем.
По нему легко идти.
Не спеши и не беги!

Всё размерено, понятно.
Действуй, только аккуратно.
Всё ты правильно поймёшь.
К счастью вскоре ты придешь.

Надо быть немногословным,
Настежь дверь свою открой.
Будь скорее безусловным,
Не болтай, а лучше пой.

Песня - это твой ответ,
На вопрос: «В чём здесь секрет?»
Ты отлично это знаешь,
Ясно всё ты понимаешь.

Осознание вот, вот,
ПроявИтся в этот год.
Чувствуешь прилив большой?
Наслаждайся, пой и пой!!!


Рецензии