Самое важное в жизни

Приходишь вечером с работы
Ты в преддверии субботы,
Открываешь дверь домой,
А к тебе сыночек твой.

Обнимает и целует,
Он же всё-таки тоскует.
За руку тебя берёт
И играть с собой зовёт.

Даже если ты устал,
Утром рано не доспал,
Даже если непогода,
Наплевать на все невзгоды.

Ты берёшь машинку в руки,
И тебе уж не до скуки.
Целый вечер с ним играешь,
Время ты не замечаешь.

Только радость на душе
И улыбка на лице.
Ведь малыш важней всего,
Ты же ПАПА у него!


Рецензии