Уходишь?

Ты уходишь?
Уходи навсегда!
Я устала от этого плена!
Больше видеть тебя
не хочу!
Никогда!
Но навеки останусь верной!

Просто буду одна
вечера коротать
И читать любовные романы!
А в сердце любовь
начнет угасать
И однажды потухнет пламя

А твой образ растает
Исчезнет совсем!
Может в памяти
что то оставит?

Я не знаю что будет
со мною потом?
Просто вместе
нам быть не нравится!


Рецензии