Много у меня имен...

Родилась я в августе, лето на закате.
  Родители счастливы, дочка родилась.
    Назвали меня русским именем ЛюдМила.
      Что означает «Милая Людям» Я.

Много у меня имен:
  Люда, Людмила, Мила и Люся…
    Люся - Любимое имя мое.
      Так звали и зовут меня только родные.

А коллеги звали Людмила Николаевна.
  А еще называли просто - Николаевна!
    И сейчас меня многие так зовут.
      И счастлива я!!!
         
Родилась я в августе, лето на закате.
  Родители счастливы, дочка родилась.          
    Мама и Папа, спасибо за Жизнь!
      Я Вас люблю, буду помнить Всегда!

      Я Всех БлагоДарю!!! Я Вас Люблю!!!
   

      02.10.2015


Рецензии
Людочка, Вам лето подарило от рождения щедрое тепло, которым умеете поделиться. Спасибо!

Лидия Поберевская   29.11.2018 08:48     Заявить о нарушении
Лидия, от Души благодарю!
Вам тепла, света и удачи во всем!
С уважением,

Людмила Казакова 55   29.11.2018 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.