Бесы правят планетой

  "По делам их, узнаете их"
       Библия


Улетали на отдых,
А вернулись в мешках.
Их тела собирали
На Синайских горах.   (Авиакатастрофа 31.10.15г)
Виноватых укажут
И причины найдут.
Только умерших разом
В жизнь уже не вернут.
Самолет развалился
В воздухе, как игрушка.
Все мы ходим под Богом -
Молодой и старушка.
Ангелы не спасали,
Бесы были сильней.
Нам урок преподали,
Кто сейчас, здесь, главней.
Бесы правят Планетой,
Зло и смерть повсеместно.
Мы их с вами создали,
Своей грешною "песней".
Сострадания мало
И любви на Земле.
Ангелов покрывало
Растворилось во тьме...
     02.11.15г.

Обращает на себя внимания дата крушения:
число 31 - это перевернутое число 13 - "чертова дюжина"
 Самолет тоже перевернулся, шасси вверх.
 Сумма чисел даты катастрофы, по законам нумерологии,
тоже дает "13": 3+1+1+0+2+0+0+1+5=13


Рецензии