Букет цветов яснее слов...

Каким вчера был щедрым ты!
Весь вечер мне дарил цветы!
И крУжит в доме аромат,
Повсюду розочки стоят.

В своём саду растил их ты,
Такие чУдные  цветы!
В них - нежность, ласка и любовь...
Коль есть цветы, не надо слов!

А за окном идёт снежок...
Возьму я в руки твой цветок
И аромат его вдохну,
И вновь  почувствую весну.

Когда я спать вчера пошла,
С собою я цветы взяла.
Под покрывалом лепестков
Я погрузилась в тайну снов...

Мне снилось: будто на лугу
Вдоль речки по тропе бреду...
И от цветов - такой дурман,
Что даже клён над речкой пьян!

И вдруг.. меня Ты догоняешь,
Ромашками всю осыпаешь...
Проснулась... В спальне аромат...
Кругом цветы твои стоят...


Рецензии
Ну что сказать-цветы все хороши.
Но лучшие в букете даришь ты!
Они чудесный аромат дарят,
И комнату мою всю озарят!
Они твоей душой наполнены-в мечте,
Я буду долго вспоминать лишь о тебе!

Александр Щеклеин   02.11.2015 20:39     Заявить о нарушении