Сгоревшая спичка

Давнее.

Я бы пожелала тебе гореть в аду,
а перед этим сдохнуть под рэп
Жеки Расту,
но во мне ещё есть что-то
добренькое,
что не утопила в "Killfish" за
крайним столиком.

Перед глазами другие, ну  а ты
где ?
Где-то, где в дыму как рыба
в воде ?
А я... А что я ? Существую ли
вообще ?
Я сгоревшая спичка. Больше
не зажечь...



Знаешь, на любовь это уже
не похоже,
но не так, чтоб оставлять нас
в прошлом.
Или всё таки так... Или всё
таки нет...

Жизнь-дерьмо. Добрый
бармен, привет !


Рецензии