Рубаи Где б на земле не выросли цветы...
Что было - тут.., до... нас; в чем жизнь - цвела?
Красавиц было, видно много.., идиллия - была?
И где бы на земле не выросли цветы - в полях.
Знай, там и кровь была и алчность процветала!
Свидетельство о публикации №115110205599