Проходят дни, года...

Проходят дни, года - минута за минутой,
А радость заглянуть к нам в дом всё не спешит…
В делах, покорно ждём, что Счастье, ниоткуда,
Придёт, само собой, и в дверь к нам постучит!

А Счастье, в этот миг, милуется с другими…
Бывает, что потреплет рукою по плечу -
Мол, ты живи, старик, заботами своими,
И час не торопи -  приду, когда хочу…

Осенний лист кружит, и  розы увядают.
А скоро и метель, вновь, станет саван шить!
И, сердце, назло всем, жить верой продолжает,
Всё ждёт и ждёт оно, что Счастье посетит.

А Счастье, в этот миг, милуется с другими…
Бывает, что потреплет рукою по плечу -
Мол, ты живи, старик заботами своими,
И час не торопи -  приду, когда хочу.
 
Октябрь – 2015 г


Рецензии