Difference

Вечер. Бар. Пожар на скулах.
You're alone? It's very cool.
Виски - горькая микстура.
Ты hardcore, а я old shcool.

Я сожму стакан руками,
А в стакане пустота.
Годы - пропасть между нами.
Пропасть есть, но нет моста.


Рецензии
Cool!!! :-)It`s very cool!

Лена Наговицына   19.11.2015 09:22     Заявить о нарушении