А ты думал!

Боль стихает!
С каждой строчкой!
С каждым словом!

Не тревожься!Отрезвляет!
Нелюбовь твоя!До точки!
До мирского!

Твоей грани не касаясь!
Втискиваюсь в бытие!
И до одури хлебаю!
Вдохновение - из вне!


Рецензии