Летят крылатые мгновенья...

Летят крылатые мгновенья
Летят в невиданную даль
И в час любви и в час забвенья
Накинув нежную вуаль

Угрюмая уйдёт печаль
В печали возродится радость
Её негаданный исток
Её желаемая сладость

И каждый миг неповторим
Ведь жизнь мгновений сих поток
И Богом будешь ты любим
Исчезнет самый злобный рок

В счастливый час и час затменья
Летят крылатые мгновенья...


Рецензии
И как крылатые качели,
Летят крылатые мгновенья..

Легкость бытия)

Елизаветта Ерофеева   02.11.2015 17:04     Заявить о нарушении