Рейс 9268
И малыши сопели тихо. Игрушки: зайчик и барсук.
Они парили над Синаем и видели – земля кругла.
На юг летели снизу стаи. Россия самолёт ждала.
И куплены уже цветочки. И ждать осталось два часа.
И самолёт стал белой точкой. А в нём арабская оса.
На ножках маленьких - носочки. Малышка всхлипнула одна.
Россия сжалась, стала точкой. И мёртвой стала тишина.
Свидетельство о публикации №115110205529