Я жив тобой - ты моя кровь

Что ж дорогая торжествуй,
Играй, танцуй победный бал.
Ведь твой коварный поцелуй,
Сердце моё взял и украл.

А вместе сердцем белый свет,
Всё небо, и всю ширь миров.
И сердца у меня уж нет,
Есть тайный в груди ров.

Я жив тобой - ты моя кровь,
Не знаю я земных забот.
Пусть у меня твоя любовь,
И смерть земную украдёт.

И буду жить века иль вечно -
Твой любовью я беспечно.


Рецензии