Я незнаю зачем

Я не знаю зачем
Меня тянет к стихам,
Видно хочет душа
С ветром встретиться там,
Но не с ветром таким,
Что бежит по земле,
А скорей с ветром чувств,
Что проснулись во мне.

        *  *  *


Рецензии