Я бы не смогла как ты

Я бы не смогла как ты,
не знаю слабак ты или сильный.
Когда топчут все мечты,
на глазах твоих и ты разбитый.   

Ты молча ждешь когда вернут,
твои мечты, любовь и в будущее веру.
Другие также не поймут.
так же и я не вижу жестокости их меру.


Рецензии