Трус
Но я от него отказался
Как мальчишка, пацан, словно трус убежал
Я ответственности испугался,
Ну а время идет
И уже позади
Те ошибки, что в глупости сделаны
Продолжается эта, суровая жизнь,
Только жаль не вернуться обратно,
Все сменилось, сменились и люди вокруг,
Только память наверно осталась,
Вспоминаю тот рев оглушительных вьюг, в том еще недалеком тринадцатом....
Кирилл Сурков (с)
Свидетельство о публикации №115110205464