В тиши забытой

В тиши забытой, плача нежно
Я боль свою с собой делю.
Забыв, как плыли безмятежно
Года, подобно кораблю. 

То в штиль безмолвной попадая,
То в бурю, грозную зайдя
Плывёт корабль, дни стирая
Уж за прошлым не следя.

Но за кормой в воде остались,
Лихие молодости дни.
С каждой волной, всё ближе старость
И риф где гибнут корабли


Рецензии