икона св. Антонины

Икону святой Антонины
в июне я вышивала,
Чтоб она человека родного,
от невзгод день и ночь защищала.

В каждый бисер частичку себя
я вшивала,душой говорила.
Но,увы,подарить не смогла,
Нам  разлука дверь настежь открыла.

Я часами могу смотреть,
словно с совестью разговаривать.
И захочется петь,ввысь лететь,
и впустую жизнь не разбазаривать.

Крестной матерью стала она,
я иконой этой хранима.
Знаю с ней,что не сирота,
защищает меня Антонина!


Рецензии