Скривим извилины в башках

    СКРИВИМ ИЗВИЛИНЫ В БАШКАХ

Вспомним яркие и сочные произведения лирики,
которые облетели всю страну, найдя дырку
в тройной броне непробиваемой советской цензуры.
И которые, не кривя логикой, необходимо занести
в анналы советской эротики.

Начинаем:
" Я и прямо, Я и боком, С поворотом, И с прискоком, И с разбега, И на месте, И двумя ногами Вместе."

Кажется, Барто.


Рецензии