Подумай

Жизнь не поменять,
Судьбе не помешать.
Все идет своим чередом
Изо дня в день,
Все тот же дурдом.
Люди выживают
Жизнь лишь видят во снах,
С каждым днем все светлей
И отчетливей краски
Мы стали другими,
Напялив все, маски.
Забыли про совесть,
Забили на правду
Хотим все мы славы,
Другого не надо.
На каждом шагу
Словно зомби мы бродим
Заблудившись в себе,
Поколенья уходят.
Все бежим мы куда-то,
Раскрутив земной шар,
И мелькают мгновенья
Все забыли про дар.
Дар любить, добрым быть,
И родных своих чтить.
С правдой жить,
Честь хранить,
И людьми бы нам быть,
Но увы, все не так,
Все давно подругому
Все мы были людьми,
А теперь лишь немного.
Суета поглотила,
Правит миром расчет,
Нет уж взглядов в глаза,
Все они в кошелек.
Упадешь на асфальт
Люди мимо пройдут,
Все подумают пьян,
Да еще обсмеют.
Мы живем в соц сетях,
И стихи не читаем
И попали давно
В эту адскую яму.
Мы завязли по горло
И нас не пугает,
Наша нация мрет
Русский люд вымирает.

Может стоит реально
Нам сесть и подумать
Для чего рождены,
Ведь мы РУССКИЕ ЛЮДИ!

Кирилл Сурков (с)


Рецензии