***

По среднему "До",указательным пальцем
стучала мне кровь по виску,
И дробью казалось меня добивала,
ан нет-выбивала тоску!

Конечно,могло бы сложиться иначе,
но слез не стыжусь,я дышу!
И сердце свое не умею,не прячу,
в режиме я "бы" не живу!

Горит душа заревом,время прошедшее
в глаголе "любить"-не терплю,
Семья,моя жизнь и друг мой единственный,
я вас очень сильно люблю!


Рецензии