Быть постоянно в тоске не умею
Музыку слышу мажорной тональности.
То, что сейчас я еще не имею,
Есть где-то там в измененной реальности.
Эта реальность тобой изменяется,
Взгляда достаточно или дыхания.
Жизнь изменяется, не извиняется,
Вот и падение после порхания.
Вновь поднимаюсь ушибленный, раненный,
Место больное рукой потираючи.
Что ж я советы не выполнил мамины,
Слишком, видать, заигрался играючи.
Быть осторожней решаю в желаниях.
Только желаньям уснуть не желается.
Это ж не выглядит как наказание,
Если реальность навстречу меняется.
Свидетельство о публикации №115110205399