Не сквернословь

Молчи, молчи не говори,
Зачем слова Богу твои?
И зря ты в час зари,
Мольбы небу несёшь свои.
Ведь днём устами зло творишь,
Язык твой - червь забот.
Как много лжи ты говоришь,
И не трепещет в страхе рот.
Грязью течёт из уст твоих,
Из сердца твоего поток; -
Ласкает души людей плохих,
Хоть недостоин ласкать ног.

Молчи - держи словом посты,
Для обретения чистоты.


Рецензии