Сказ о просьбе

бурундук
влюбленный
решил вторую половину испытать

и попросил -
оторви мне ты пятку
по нежному…

она
подумала -
вот садист,

но любит
и быстро пятку
откусила…

теперь
он инвалид
и под ее призором.

Все как у людей
в порывах страстей всех мастей
Вы ж это проходили.


Рецензии