Правила для первоклассников
Начинается урок.
Чтобы стать учеником,
Нужно знать вам вот о чем:
На уроке ты сидишь
Тихо-тихо, словно мышь.
Спинка прямо у тебя,
Все вы делайте, как я.
Ручки мы вот так кладем
И задания все ждем.
Если хочешь ты сказать,
Или выйти, или встать,
Нужно руку вам поднять.
Свидетельство о публикации №115110205302