быстрое

шел казак, шел казак
200 по Каду, на четырех
колесах, в угаре, да таком,
что заснул, уперся в руль,
и педаль подалась вперед,
вот казак уже 210 идет,
220, 230 все выжал из педали,
жаль, что на четырех, колесах,
был бы на живой, но одной,
вряд ли, сейчас его с
бордюра соскребали бы.


Рецензии