Однородная любовь

Любви заряд может убить,
Тогда в люби, но мы страдаем,
Нам не комфортно тогда жить,
И мы любви всегда желаем.

Но нужен ценный нам партнер,
Ну, вроде кубок бриллианта,
Но это часто как забор,
В любви  взаимность  суть гаранта.

Любви сосуды подобрать,
Как из одного материала,
Как звук один чтоб извлекать,
Чтоб душа скрипкою играла.

Любовь нектар двоих сердец,
И однородная по вкусу,
Нектар коль с ядом там конец,
Там предаются лишь искусу.


Рецензии