Авиа катастрофы

Очень горько созерцать,
когда близкие уходят…
И чиновника понять,
как до подобного доводят?

В глазах алчность их блистает,
хоть на воздухе нажиться.
Самолёт опять разбит,
а чин суда боится…


Рецензии