Редкое явление

Белый снег – какая редкость
В нашем крае «субтропичном»!
А снежком бросок на меткость,
Деткам вовсе непривычный.
Здесь на санках покататься,
Невозможным сразу станет,
Потому как оказаться
Может то, что снег растает,
Не успев и отлежаться.
Здесь морозы слишком редки.
Вот и радуются детки,
Коль ударит, да покруче.
Тут и свалка «мала куча»,
Раскрасневшиеся лица…
Для Руси это сгодится!

9 января 2015 года


Рецензии