Сиреневая встреча

Ты придёшь на свиданье в сиреневом,
воздух  будет  божественно  пьян
и  в  саду бесподобно  сиреневом,
нас  сиреневый  встретит  роман!

Как легко нам в саду затеряться,
где вокруг  нас одна лишь сирень
и я  буду в  любви  признаваться
тебе в этот  прекраснейший день!

Мы  пойдём  по тенистым  аллеям,
как в  сиреневом  сказочном  сне,
ветер  словно  сиреневый  веер,
обдувать  будет  нас  в  тишине.

Золотым светом солнце прольётся.
Наш  сиреневый  сад  расцветёт!
Солнце  нам  свысока  улыбнётся,
нас  любовь за  собой  позовёт.

А когда  миром ночь  завладеет,
мы  окажемся  вдруг в  темноте.
Сад сиреневый  вмиг  потемнеет
и в любви ты  признаешься мне!

Мы пришли в  наш сиреневый сад,
чтобы в этом саду повстречаться!
Пусть  сиренево  звёзды  горят.
Нам с тобою  уже не расстаться!


Рецензии