Моя свеча
Нет зла, что человек не сеял.
И боль в груди не превозмочь.
Не всякий вымолит прощенье.
Нет слов, чтоб высказать печаль.
Нет крика, что звучал бы тише...
И только хрупкая свеча
сквозь слезы говорит и слышит.
Свидетельство о публикации №115110205189
Спасибо!
До новых встреч! Рада всегда им!
Лейла Бегим 21.12.2015 03:21 Заявить о нарушении