Оленька
Белый свет не сойдется клином,
Когда им одним лишь ведОма,
Ты в одной своей белой рубашке
Утром рано выйдешь из дома,
И босая, как все населенье,
Только с верой в остывшей груди
Ты пойдешь нести утешенье
И себя на закланье нести.
Это просто метафора,Ольга,
Тебя ждёт и успех, и почет...
Только лишь оглянЁшься и снова,
Видишь,кровь как рекАми течет.
Под ногами роса серебрится,
А туман, словно крылья совы,
Ты иди,тебе уж не сбиться,
Уж недолго осталось идти.
Свидетельство о публикации №115110205183