школьная жизнь

Школьная жизнь! Здесь не только уроки:
Оценки, ответы, зубрежка, дневник,
Дружба, советы, протесты, упреки,
Слезы обиды и радости крик.

Первая буква и первая цифра,
Первый экзамен на верность и честь,
Первое в жизни большое открытие,
Первое чувство… .И это здесь есть.


Рецензии