Спрячу я кроссовки
Теряюсь я в догадках.
Ты мне , давно , как ридна дочь,
С тобою непорядки...
Опять тусуясь до утра,
Ты забыла: жду тебя...
Ведь обещала мне вчера.,
Ты , кривляясь и, грубя...
Так возьмись за ум родная-
Забудь про все тусовки...
С каждым днем тебя теряю-
Пацаночку в кроссовках.
Ты кепку лихо нацепив,
в блузке , в джинсах , тонкая...;
Бренчит В наушниках мотив,
Бьют децибелы звонко..
Все! Довольно! Умоляю..
Хороша лицом , телом.;.
Ты упрямая, смешная;
Но в жизнь вступаешь смело...
Не заставляй меня рычать....
И запрещать тусовки...
Тебя люблю , как любит мать-
Ох, спрячу я кроссовки....
откорр.
01.11.2015.(Д.Э.А.-Л)
Свидетельство о публикации №115110205169
Светлана Светлова-Ягодина 10.03.2017 14:48 Заявить о нарушении
Уже сбежала в Казахстан ...)))
Слава Богу удачно.
Дорошенко За 10.03.2017 14:53 Заявить о нарушении