Солдат, ребёнка не обидит!
С весенней капелью,твой голос сольётся!
Желания мои,не вздрогнув,погребёт луна!
Любовь из сердца - выжжет солнце!
Ещё немножко надо потерпеть!
Совсем чуть-чуть!И воцарит - забвение!
И о тебе устанет сердце петь!
Без вдохновения!
Быть музой,для меня,ты не мечтал!
И потому не оценил - дара небес!
И твой огонь и мой метал!
Сумели выплавить,всего лишь - крест!
Хотя и крест,недоступен для многих!
В горниле любви!Выжить можно - только чудом!
Забвения восход!Затмит к тебе дороги!
Я вдохновения искать,в другой вселенной буду!
Свидетельство о публикации №115110205168