Судьба
Час истины настанет
Мы все поймем, уже финал
И грустно всем нам станет
Все что имеем, не храним
А потерявши плачем
Тогда скажите, для чего?
Мы сами себя крячим!
И по вине насущных дел
Терям близких нам людей
А может быть они достойны?
Забытым быть, как те герои
Да, есть дела, тут не поспоришь
У каждого свой в жизни путь
Потом ты все же себя спросишь
С чего в душе такая муть?
А те кто рядом был, уйдут уже навечно
Сейчас, а может через час...
Ценить бы каждое мгновенье
Но нет....
Все это не для нас...
Мы редко близких навещаем
Ведь все стремимся мы успеть
И даже трубку телефона
Нет времени к лицу поднесть
А мы не вечны, это точно...
Наступит час, и грянет гром
И по трубе той водосточной
Вода крадется словно вор
И звук ее как по стеклу иголкой
Он раздирает, бъет, калечит
В себя приводит, снова повторяет
И вот конец уж недалеча
Я много что тут написал
А может быть совсем неточно
Может тоска меня сожрет
А я хлебну винца уж точно...
В душе печаль, на сердце камень...
И слышно лишь за вздохом вздох
Куда спешили и бежали?
Увы ответить я не смог....
Свидетельство о публикации №115110205159