08. 09. 14

Эти чертовы вилки запали навечно в мою память,
Этот дождь в дорогу и дедушка твой в пиджаке.
Ты сумел так ловко и точно меня ранить.
Вроде я телец, а ты рыба,
Но я – на остром крючке.

Ты такой безбожно красивый и самолюбивый.
Не Нарцисс, конечно, но что-то вроде того.
Мне осталась пара ночей и закат апельсиново-сивый.
И пригоршня боли, чтоб не было слишком легко.

Мне спокойно и дико. Хочется счастья и неба,
Там где звезды усыпали яркую черную гладь.
Возвращаться и верить... Пожалуй, слишком нелепо.
Но ждала же 5 лет? Значит, еще будем ждать.


08/09/14
ankaOZ©
 
Фото - Hossein Zare


Рецензии