О, любовь!

Если ты был в жизни счастлив,
Это было от любви,
И в осеннее ненастье
Пели в сердце соловьи.

О, любовь – души царица!
Там, где ты, всегда весна,
Жизнерадостные лица
И веселая луна.

Ты - звезда земных сюжетов,
Жизнь и смерть в твоих руках,
Мадригалы и сонеты
Пишешь прямо на сердцах.

Лунной трепетной сонатой
Ты звучишь над гладью вод,
Сладкозвучной серенадой
Плавишь в сердце девы лед.

Ты берешь свое начало
От Христова родника.
Человечество мечтало
О тебе во все века!


Рецензии
Татьяна! как и всегда, красиво и мудро!!! Спасибо, очень понравилось!
С теплом

Елена Андрюхина   02.11.2015 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за одобрительный отзыв.
С теплом и добрыми пожеланиями,

Татьяна Соколова-Буланчикова   03.11.2015 12:34   Заявить о нарушении