Добрая минутка

"Чтобы стать умным,достаточно прочесть 10 книг,
Но чтобы найти их,нужно перечитать тысячи"    
                Жемчужины культуры
Ах!Ведает мой добрый гений,
Что предпочёл бы я скорей
Бессмертие души своей
Бессмертию своих творений.
        А.С.Пушкин


Рецензии
Здравствуйте, Александр Сергеевич! Любим, помним, чтим! МЫ.

Галина Сайко   07.11.2022 14:55     Заявить о нарушении