Город

Здесь, где лето греет лишь слегка,
Где как подушки облака,
Где суете и злости воздух просто неподвластен.

Здесь, где поселился целый мир,
Его жильцами стали мы.
Живем и видим просто город свой сквозь призму счастья.

Здесь у нас история одна,
Но всем по-своему видна,
И продолжают спорить ижевчане и ижевцы.

Но судьбой давно предрешено -
Мы будем вместе все равно.
Живем и чувствуем свой город сквозь биенье сердца!

Город, в котором случается,
Только хорошее, доброе.
Мысли в котором рождаются,
Юные и дерзкие.

Город, в котором живет всегда
Только великое, гордое.
В мире другие есть города,
Но, живу в Ижевске я.


Рецензии