Не забывай меня

Осень бежит по венам, ноябрь туманом душит.
Птицы сбежали в Вену, или туда, где лучше.
Море ласкает скалы, или песок прибрежный.
Питер латает раны, но не всегда их лечит.

Небо покрыто ночью, словно глаза - печалью.
Ты меня помнишь? Точно? Я сомневаться стала.

Чайка кричит на волны, осенью голос полон.
Я уставать устала, мне нужна помощь моря.
Звезды сбежали в горы, видимо, там им место.
Город давно не видел, на небесах фиесту.
Звезды забыли небо. Ты меня точно помнишь?

Времени нет, наверно.
Знай, я скучаю, очень.

02.11.2015 г.


Рецензии