Где сердце твоё там и ты. Возлюби Христа

Мне во сне сегодня приснился Христос,
Как Он лестницу в небеса создал.
Видел я - как в множестве огненных слёз,
Грешный мир пылая в огне погибал.
Я ж давно Христа сердцем избрал,
И по лестницы Его, в небеса я шагал.


Рецензии