Частушки ко дню учителя
Школа светится с утра.
Я надел костюм приличный, Ох!
Ради вас, учителя!
Я готовил всю неделю
Много добрых нежных слов,
А сегодня, встав с постели, Ох!
Оказался не готов.
Был урок у нас культуры,
Отвечали все на пять.
В сумки знания сложили, Ох!
Чтоб в дороге растерять!
Прозвенел звонок веселый,
В коридор бежим гурьбой,
Дружно носимся по школе. Ох!
На уроке отдохнем!
Мы стараемся, поверьте,
Быть послушными всегда,
Но не редко на линейке, Ох!
Потупив, стоим глаза!
На уроке оригами
Все трудились целый час,
Шумно радовались сами, Ох!
Можем радовать и вас! (демонстрация поделки хлопушки- хлопок)
И в честь праздника такого,
Говорим, как на духу:
Обещаем вам сегодня, Ох!
Не ходить по потолку!
Свидетельство о публикации №115110205117