Караван
Эй, караван, не уходи,
Мою любовь не уводи!
В море твоих жарких песков
Не уноси сердца любовь!
В синей дали, эй, караван,
Моя судьба гибнет от ран!
Душу мою ты пожалей,
Не забирай память о ней!
Эй, караван, тише иди,
Не разбивай сердце в груди!
Сердце, не плачь, сердце, остынь
Среди огня жарких пустынь!
Стой, караван, не исчезай,
Мою любовь не забирай!
Если пойдёшь дальше хоть шаг
Мертвым найдёшь тело в песках!
Свидетельство о публикации №115110205101