Мысли на стихи продолжение 127
Горько это, но всё так
Лучшее не ценят
Он советский - шик-мастак...
На Оксфорд разменят
Я скажу что в СССР
Зона лучших знаний
Рушат всё, с подачи "сэр"
Ноль дают познаний
на «Прекрасная Варвара» (Владимир Гусев Тульский)
Бог Ра ведь был совсем не хуже
И бывших, да и будущих богов
А друг от друга боги отличаются не дуже
Ну разве по наличию с отсутствием рогов
на «Какие все брутальные святоши» (Анатолий Филипповский)
С лампасами святоша или без
И может у него закопанный обрез
Их "святость" сильно под вопросом
На миллиарды патриарху вносят
на «Что я делаю? Флиртую!» (Светлана Дружининская)
Флиртовать так флиртовать
Чувства чьи то поддевать
Так закидывать уду
Показав - а вдруг уйду
на «Посредственное стихотворение о любви... -» (Сергей Белорусов)
Однако время подошло
И для того чтоб вновь влюбиться
Сейчас к тебе оно пришло
В другом же завтра повторится
Свидетельство о публикации №115110205099