Сплин из сборника Новая жизнь
На теле осеннем леса...
Вот и дошёл до точечки
Братуха, Мишель, повеса...
Осенним дождём пролилось
Всё, что хотел когда-то.
Было ли что? Исполнилось?
Впору читать "Бхагавату"...
Что же случилось ныне?
Что же случилось ранее?
Сдался тоске неизбывной?
Может пора на заклание?
Сбудется, может, пророчество?
С осенью глупо спорить...
Или сбылось изурочество?
Может...
28.10.2015г.
Свидетельство о публикации №115110205092