Мы все уходим незаметно

Висит по форме крестиком душа,
Как украшение для тела идиота,
В страстную пятницу после дождя,
Он не очнулся от прихода.

Со всей своей смешною простотой,
Был превращен в щепотку пепла,
Дождя нетронутым костром,
Так мы уходим незаметно...


Рецензии