А ты бы спасал?

Мой фал страховочный в крепление порвался
И я скорей всего наверное упал
Но к краю пропасти прохожий подобрался
 Который и не знал кого спасал

Он рвал одежду об острые уступы
Об камни руки в кровь он протыкал
Но полз ко мне от боли стиснув зубы
Хотя он и не знал кого спасал

И вот ладонь его- Тримай мене міцніше
С акцентом мне знакомым он сказал
А я подумал-" ты для меня Всевышний"
Ведь ты же и не знал кого спасал

И вот сидим в глаза глядя друг-другу
И он спросил меня- Так с кем ты воевал?
Что мне ответить... Сюда бы эту суку
Кто нас к вражде с тобою ПОДСТРЕКАЛ
.....
А ты бы спас? Коль знал кого спасал....


Рецензии