Дуализм

Виртуальные художества
и сермяжность простоты
не имеют как ни тождества
ни совместно красоты

о блестал стихом сермяжным
о художественно лгал
лжи художественной ляжки
фре сермяжной полагал

но они не совместимы
правда жуткая и ложь
сладострастная вестимо
это в жизни чёрт набожн

это в жизни я гламурен
и правдивый что колун
слово посвящая дуре
препарируемых лун

это в жизни на Донбассе
Путин взял гранатомет
Порошенко заколбасил
Порошенко и помет

это в жизни чёрт Обама
ноги бы Володе мыл
да подвластна обезьяна
золоту зубных громил

да подвластны на деревьях
люди золоту плодов
и плоды бумажным древним
заповедям голодов

да подвластно небо Стружу
да подвластна небу плоть
по отдельности что дружат
меж собою Бог пилот

Виртуальные художества
и сермяжность простоты
не имеют как ни тождества
ни совместно красоты













 


Рецензии